MYANMAR (BURMA) VISAS

Key Myanmar Holiday Visa Tatsache ist die folgende. Für Informationen zu Geschäftsvisa klicken Sie hier.

Die meisten ausländischen Staatsangehörigen benötigen ein Visum, um nach Myanmar zu gelangen. Visa-freie Reisen (für zwei Wochen oder länger) sind für Passinhaber aus Thailand, Singapur, Vietnam, den Philippinen, Indonesien, Brunei, Kambodscha und Laos erlaubt.

Zusätzlich zu den Visa, die in den Botschaften und Konsulaten ausgestellt werden, verfügt Myanmar über ein Online-Visa- System. Es ist wirklich gemacht, um das Verfahren der Anfrage für Touristen einfacher zu machen - insbesondere diejenigen aus Ländern, die keine Botschaft von Myanmar haben.

Für e-Visa Anträge, gehen Sie direkt zu der eingerichteten e-Visa- Website des Ministeriums für Immigration. Einwohner von 100 Ländern erfüllen die Kriterien für Myanmar e-Visa; Um mit der vollständigen Liste zu beginnen, klicken Sie hier. Für eine Reihe von Botschaften und Konsulaten in Myanmar über die Welt, klicken Sie hier.

E-Visa sind nur für den Zugang zu Myanmars drei Hauptflugplätzen gültig:Yangon, Mandalay und Nay Pyi Taw und Überland sind Myanmar über die thailändisch-myanmarischen Grenzposten Mae Sai / Tachileik, Mae Sot / Myawaddy und Ranong / Kawthaung ( e-Visa gilt nicht für China, Indien oder andere thailändische Aufnahmepunkte).

Aufgrund der sensiblen politischen Situation in einigen Grenzregionen ist die Ein- und Ausreise über Landgrenzen festgeschrieben; Es gibt vier Grenzpunkte in Thailand, die keine Genehmigung für Kreuzungen benötigen, aber China und Indien benötigen spezielle Genehmigungen. Sehen Sie für weitere Informationen über Land ankommen und abfahren.

Urlaubervisa sind 28-mal gültig und werden oft um weitere 14 Tage zu einem Preis von 3 US-Dollar pro Tag (und einer einmaligen Überwachungsgebühr von 3 US-Dollar) verlängert. Es ist wichtig, sich auf den richtigen Wechsel Ihres Abfahrtsortes vorzubereiten. Seien Sie sich bewusst, dass Sie, wenn Sie zu lange Zeit bleiben, Schwierigkeiten haben, während Ihrer Übersperrung Reisen und / oder Hotels zu wählen, da nicht alle Servicemitarbeiter über die Überziehungsbeihilfe Bescheid wissen.

Beantragen Sie Ihr Visum nicht vorläufig:Die Gültigkeitsdauer des Visums (d. H. Ihr Myanmar- Zugangstag) kann zwischen einem und 90 Tagen liegen.

Beantragen Sie Ihr Visum nicht überfällig:Botschaften und Konsulate können zwei oder mehr Wochen benötigen, um den Antrag zu bearbeiten. Dies ändert sich jedoch von Land zu Land. Wenn Sie aus einem Land kommen, das keine Botschaft oder Konsulat in Myanmar hat, wird es länger dauern.

Sie werden einen Reisepass benötigen, der nach Ihrer Abreise aus Myanmar mindestens ein halbes Jahr gültig ist.

Ein Einreisevisum Visum wird in der Regel rund 50 US-Dollar kosten. Je nachdem, von welchem Land Sie Gebrauch machen, können die Antragsformulare sehr unterschiedlich sein, aber es ist im Allgemeinen ein einfacher Prozess. Klicken Sie hier, um Ihre Nachbarschaft Botschaft oder Konsulat zu finden.

EIN MYANMAR VISA IN THAILAND ERHALTEN

Wenn Sie das Myanmar-Visum nicht erhalten, bevor Sie Ihr Heimatland verlassen, ist einer der wahrscheinlichsten Orte Thailand, entweder in Bangkok oder in Chiang Mai. Das Verfahren in Bangkok ist einfach:

  • Die Visastelle in der Botschaft von Myanmar in Bangkok ist von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr für Bewerbungen geöffnet. Denken Sie daran, dass es lange Warteschlangen gibt, manchmal mit mehr als zwei Bereitschaftszeiten - besonders in der Hochsaison von November bis März. Die Botschaft ist am Wochenende geschlossen.

  • Traveller Visa kostet 1600 Thai Baht für nur zwei Arbeitstag Abschluss. Eine schnellere Kontrolle kann zusätzliche Kosten verursachen und am selben Tag müssen Sie innerhalb von einem Tag Plätze für eine Reise nach Myanmar anzeigen. Sie benötigen zwei Passfotos und eine Fotokopie der Bild- / Personendatenseite Ihres Passes (in der Botschaft befindet sich ein Fotokopierer). Für den gleichen Tag Visumsabschluss müssen Sie auch Ihre Flugzeuglösung nach Myanmar zeigen. Unsere Partner:

    Unsere Partner Kontakte:

    Visum Kanada
    Visum Australien
    Einreise Indien
    Visum Sri Lanka
    Myanmar visum

    e visum Kambodscha

Visa Grab ist zwischen 15.30 und 16.30 Uhr

Die Botschaft von Myanmar befindet sich in der Nähe der Haltestelle Surasak auf dem BTS-Skytrain (Silom-Strecke); Denken Sie an die Sathorn Street und die Visasektion liegt nach 250 Metern (5 Minuten zu Fuß) auf Ihrer Abfahrt.

Gehen Sie zu Botschaften und Konsulaten für die gesamten Adressen der Botschaft von Bangkok und des Konsulats von Chiang Mai.

Denken Sie daran, dass das Visum für Besucher in Myanmar nicht mehr verfügbar ist.